

Carsten
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@dobschat
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Carsten
Mitglied16. Mai 2025 um 19:13 in Antwort auf: Maklerleben, voller Terminkalender – wie schafft ihr nachhaltige Ernährung?1. Reiskocher
2. Bibimpab-Rezepte
3. Immer verschiedene Reis-Sorten im Haus
4. Immer Kimchi und an den Wochenenden vorbereitetes Bibimbap-Gemüse, sowie Gochujang-Soße im Kühlschrank, Tofu/Fleisch und Eier
Reis in den Reiskocher und für Mittag timen, dann maximal noch Tofu oder Fleisch in die Pfanne und ein Spiegelei machen, Reis in die Schüssel, Gemüse, Kimchi und Tofu/Fleisch dazu, Soße und Spiegelei drauf, fertig. Täglicher Aufwand 5-10 Minuten, das wöchentliche Vorbereiten ist abhängig vom Gemüse usw., dauert aber normalerweise auch nicht länger als eine Stunde pro Woche.
Gesund, schnell und extrem abwechslungsreich.